DVD A Prática das BPF

R$180,00

DVD - A Prática das Boas Práticas de Fabricação

Qualidade e Higiene são, hoje, práticas imprescindíveis para a continuidade e o bom desempenho das empresas que atuam com alimentos.

A Segurança dos Alimentos requer, de todos, uma rotina constante das Boas Práticas de Fabricação, de forma a evitar riscos de contaminação, prejuízos para as fábricas, ou ainda o risco de ter a credibilidade arranhada perante o consumidor.

Na missão de fabricar produtos íntegros e saudáveis, é urgente a necessidade de um treinamento eficaz aos funcionários da empresa atendendo requisitos de legislação e mercado.

Afinal, um produto de qualidade só atinge esse status através do trabalho correto, feito com responsabilidade e competência.

Conteúdo:

Controle de Contaminação
Normas ISSO 22.000
Perigos Físicos, Químicos e Biológicos
Responsabilidade
Processo PDCA
Higiene e Limpeza
Higiene Pessoal 
 Controle de Recebimento e Processo
Armazenagem
Transporte
Documentos e Rastreabilidade
Procedimento Padrão e Sanificação
• Manutenção
Sustentabilidade
Controle Integrado de Pragas
Treinamento e Capacitação
Garantia de Qualidade
Ferramentas da Qualidade
Motivação e Comunicação
Mãos limpas à obra....

Consultoria: Prof. José Carlos Giordano

Duração: 30 minutos

Para comprar curso online acesse: